Política de Privacidade

A Escola Carla Moreira preocupa-se com a sua privacidade, adoptando medidas para proteger os seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais recolhidos nos diversos Portais da Escola Carla Moreira, aos quais seja aplicável a Lei portuguesa, sem prejuízo das regras obrigatoriamente aplicáveis nos termos da lei local.


1. Porquê esta política de privacidade?
Com este documento pretendemos dar a conhecer aos nossos utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que são recolhidos, no estrito respeito e cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (“Lei de Protecção de Dados Pessoais”), através do domínio carlamoreira.com (“site carlamoreira.com”), seja para efeitos do processo de registo prévio, seja para efeitos do acesso ou recepção de boletins informativos disponibilizados pela Escola Carla Moreira.
A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha e uso dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas e nos instrumentos de recolha aplicáveis.


2. Quem são os destinatários da Política de Privacidade?
A Política de Privacidade é aplicável a qualquer utilizador registado no site carlamoreira.com (doravante “Utilizador”).


3. Que tipo de dados pessoais recolhemos dos nossos Utilizadores?
O acesso ao boletim informativo pressupõe o prévio registo.
Para efectuar o Registo, é solicitado ao Utilizador a disponibilização de alguns dados pessoais (i.e. informação de natureza pessoal passível de permitir identificar o Utilizador).
No que diz respeito, em concreto, ao registo do boletim informativo, é solicitado ao Utilizador que disponibilize alguns dados obrigatórios como o nome e o endereço de e-mail.


4. Como utilizamos os seus dados pessoais?
A Escola Carla Moreira recolhe e trata os dados pessoais para gestão da relação com o Utilizador.
Os dados facultados serão utilizamos para comunicar consigo.
Sem prejuízo dos direitos dos Utilizadores, os dados pessoais serão armazenados pelo período legalmente admitido.


5. Como poderá aceder ou rectificar os seus dados pessoais?
Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais, é garantido ao Utilizador o direito de actualização, rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, directamente na recepção do boletim informativo ou mediante pedido por escrito para geral@carlamoreira.com.


6. Utilização de endereços de IP e “cookies”, no que consiste?
O site carlamoreira.com poderá utilizar “cookies” – que são um pequeno arquivo de dados que um servidor envia para o seu browser quando acede a uma página da Internet – com o objectivo de nos ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site carlamoreira.com.


7. Como protegemos os seus dados?
A Escola Carla Moreira está empenhada na protecção da segurança das informações pessoais que nos disponibiliza, assegurando que os seus dados pessoais serão recolhidos com condições de segurança.
No entanto, e apesar dos nossos esforços para proteger os seus dados pessoais, há sempre algum risco dos seus dados poderem ser acedidos por terceiros.
Assim, apelamos que tome regularmente precauções que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.


8. Alterações na nossa Política de Privacidade
A Escola Carla Moreira reserva-se o direito de a qualquer altura proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.
Estas alterações serão devidamente publicitadas na site carlamoreira.com. Se a alteração for substancial e/ou tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será devidamente informado.


9. Questões e Sugestões
Para qualquer dúvida, reclamação ou comentário sobre esta Politica de Privacidade, por favor entre em contacto connosco através do e-mail geral@carlamoreira.com.
Esta Política de Privacidade é parte integrante, para todos os efeitos, da Política de Utilização do site carlamoreira.com.

 

  • Escola de Hidroterapia e SPA Carla Moreira
    Rua Alexandre Herculano, nº. 351 - 5º Andar, 4000-055 Porto, Portugal
    tlf. +351 222 058 957 || tlm. +351 915 137 708 || tlm. +351 917 214 093
    e-mail: geral@carlamoreira.com